В ночь на 7 января в Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». И пока знаменитости приходят в себя после шумных афтапати, в сети обсуждают новую звезду, которая «родилась» во время церемонии.

Просматривая фотоотчеты с «Золотого Глобуса», пользователи обратили внимание на брюнетку в синем платье, попавшую на многие снимки вместе с Николь Кидман, Джимом Керри, Хайди Клум и другими звездами на красной ковровой дорожке. Загадочной незнакомкой оказалась канадская фотомодель Келлет Кутберт, рекламировавшая на церемонии воду Fiji.

1 / 5

Столь удачное попадание в кадр принесло Келлет огромную популярность. По мнению некоторых пользователей сети, FijiWater Girl заметно оживила снимки с участием некоторых звезд и достойна отдельной награды в номинации «Лучшая роль второго плана». Девушку называют первым мемом 2019 года и шутят, что она украла шоу у звезд.

А пока пользователи сети шутили и делали «фотожабы» с Fiji Water Girl, аналитики агентства Apex Marketing Group подсчитали, что попав в кадры со звездами «Золотого глобуса», Келлет Кутберт обеспечила бренду Fiji рекламу на 12 миллионов долларов.

Поделиться в