20 декабря в Нью-Йорке прошла презентацию книги мемуаров Мишель Обамы Becoming, однако после появления виновницы торжества стало очевидно, что главным предметом обсуждения на встрече будет вовсе не литературная новинка. Все благодаря неожиданному образу бывшей первой леди – супруга Барака Обамы появилась в ярко-желтом шелковом платье в пол и блестящих ботфортах Balenciaga.

Сара Джессика Паркер, выступившая в роли ведущей презентации, не могла не спросить Мишель про ее оригинальный образ – Обама же с улыбкой ответила, что наконец-то свободна в выборе нарядов и вспомнила строгие правила, регламентирующие ее гардероб в бытность первой леди. «Мне нельзя было переступать тонкую черту. Я должна была выделяться, но при этом не затмевать других, сливаться, но не теряться», – призналась она, отметив, что ей также постоянно приходилось комбинировать между собой масс-маркет и люкс-сегмент, чтобы избежать критики избирателей и журналистов.

1 / 3

Впрочем, нельзя не согласиться, что модные миксы определенно удавались Мишель на славу – все вещи, которые она носила во время официальных поездок и встреч, сразу же раскупались поклонниками на радость производившим их брендам.

Поделиться в