В ноябре 2018 года все мы бурно обсуждали фотосессию Эзры Миллера для Playboy, призванную высмеять стереотипные съемки журнала – для нее актер примерил кокетливые заячьи ушки, рваные чулки в сетку и «платья Лолиты». Но Эзра не был бы собой, если бы спустя пару месяцев не предстал в совершенно ином образе. На этот раз 26-летняя звезда «Фантастических тварей» предстал в роли брутального рокера в онлайн-журнале The Line of Best Fit.

Впрочем, главным героем съемки стал не сам актер и музыкант, а его группа – Sons of an Illustrious Father, в состав которой входят школьная подруга Эзры Лайла Ларсон и его коллега по актерскому цеху Джош Обен.

Совсем недавно ребята выпустили второй альбом Deus Sex Machina: Or, Moving Slowly Beyond Nikola Tesla, и фотосессия стала отличной иллюстрацией к их интервью изданию. Автором съемки стал фотограф Мэттью Пэрри Томас, включивший в финальный отбор и черно-белые, и цветные фото (и мы совсем не удивимся, если после просмотра снимков у вас появится новая заставка на телефоне). 

1 / 3

Поделиться в