Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова стала новым амбассадором немецкого бренда спортивной одежды и обуви Puma. В московском ресторане «Павильон» на Патриарших прудах состоялась презентация новой коллекции, в ходе которой фигуристка побеседовала с прессой.

«Для меня большая честь стать лицом всемирно известного бренда и присоединиться к команде столь известных мировых звезд-амбассадоров, а также стать первой российской фигуристкой для бренда», — призналась спортсменка.

1 / 6

Алина стала лицом рекламной кампании «Будь собой», которую бренд посвятил сильным девушкам. Отметим, что амбассадорами известного бренда также являются певица Селена Гомес, модели Кара Делевинь и Адриана Лима.

Спортсменка рассказала о своем отношении к диетам, заявив, что не придерживается их — лишь следит за правильным питанием. Алина также призналась, что с удовольствием встретилась бы с Селеной Гомес, которая работает с брендом. 

На снимках для весенне-летней коллекции фигуристка появилась в кроссовках для интенсивных тренировок Defy TZ с желтыми вставками на подошве, легинсах с логотипом бренда и ярком топе.

Поделиться в