До главной ночи года остается меньше трех недель! Еще не знаете, где, с кем и как встречать Новый год? А вот лучшие московские начали готовиться к празднику года ещё в сентябре: запланировали музыкальные программы и забукировали лучших артистов, продумали до деталей оформление залов и праздничные меню. Может, в этом году стоит избавить себя и друзей от нарезки Оливье и просмотра «Иронии судьбы» и открыть шампанское в одном из этих ресторанов?

Гранд-Кафе «Dr. Живаго»

NY_2019.jpg

Гранд-Кафе «Dr. Живаго» предлагает встретить 2019 год в самом центре столицы с шикарной панорамой на исторический центр города! Новогодний салют, который виден из окон, современная русская кухня и звон бокалов, наполненных шампанским Louis Roederer. В развлекательной программе — танцы под выступление группы Tarantinos, с видом на Kрасную площадь, поздравление от Деда Мороза, конкурсы, подарки и веселье до 6 утра!

Ресторан «Белуга»

Beluga_Vert.jpg

Новогодняя ночь в ресторане «Белуга» - отличный вариант для тех, кто устал от шума и суеты и хочет встретить новогоднюю ночь в обстановке изысканной элегантности. Гостей ресторана ждёт волшебная новогодняя ночь с роскошным ужином a La Russe от шеф-повара Антона Ковалькова, чёрная икра и шампанское «R» De Ruinart, а также стильный джаз в исполнении группы AG Band.

Ресторан «Восход» 

Voshod_NG_2019.jpg

Новый год в ресторане «Восход» — это грандиозный праздник в самом центре Москвы с видом на Кремль под яркими вспышками новогоднего салюта и настоящим гастрономическим изобилием ностальгических хитов кухни народов СССР. За музыкальную составляющую новогодней ночи ответственными будут группы «Самоцветы» и «Лейся Песня», кавер-группа Bulldozer Band и диджеи с танцами до самого утра.

Ресторан «ERWIN РЕКА»

ERWIN-Река-макет-НГ-_-итог-.jpg

Ресторан «ERWIN РЕКА» на одну ночь превратится в настоящую гламурную яхту-ресторан эпохи золотых 30-х годов — с ритмичным джазом и энергичным чарльстоном, роскошными нарядами и весельем до утра. Расцвет Голливуда, время гламура и свинга – атмосфера тридцатых пропитает все палубы «ERWIN РЕКА»: здесь выступит группа Light Jazz, будут проводить тематические развлекательные конкурсы и дарить подарки, делать профессиональные фотографии, которым позавидовали бы даже Карен Морли и Вивьен Ли. И, конечно, с яхты буден виден самый масштабный в стране московский новогодний праздничный салют.

Ресторан «Турандот»

31.12.17-Turandot6.jpg

31 декабря «Турандот» превратится в настоящее кабаре, гости перенесутся с Тверского бульвара на Монмартр, в камерную обстановку, где собираются друзья, чтобы вместе отпраздновать, посмотреть шоу и забыть обо всем на свете хотя бы на одну ночь. На сцене выступят Леонид Агутин и Кристина Орбакайте, а также кавер-группа с яркими композициями, идеальными для исполнения новогоднего канкана!

Ресторан «Казбек»

Kazbek_New-Year.jpg

В «Казбеке», как всегда, ничего лишнего: только вкуснейшая национальная еда, обильные и щедрые застолья, гостеприимство в лучших грузинских традициях, душевная атмосфера и радушный прием. И это лучшая программа для главной ночи: ведь Новый год нужно встречать в тепле и уюте, сытым и счастливым!

Ресторан SHIBA

SHIBA_Novogodniy-set_sushi-i-sashimi-(1).jpg

Японский ресторан SHIBA предлагает своим гостям встретить Новый год весело и вкусно! Новогодний сет SHIBA Special – станет отличным решением для тех, кто хочет вкусно поесть, а потом пойти гулять с друзьями по Патрикам. Бонус – привлекательная цена.  

Поделиться в