Новым лицом Marc Jacobs Beauty стала Ирина Шейк. Рекламная кампания с моделью стартует 14 января 2019 года в сети Sephora по всей стране, а 26 января Шейк приедет в Москву и будет встречать гостей в московском магазине сети.

354e7aeef25f63a002cf2430d711e90f.jpg

«Мне всегда нравились работы Марка, восхищали его модные решения и его всеобъемлющее видение красоты. Это большая честь для меня – представлять бренд Marc Jacobs Beauty у себя на родине», - рассказала Ирина Шейк.

Первый кадр из кампании с Шейк уже можно увидеть в сети. Фотографом выступил Дэвид Симс, а креативным директором съемки стала стилист и главный редактор журнала Love Кэти Гранд. Над образом Ирины работали Диана Кендал, Гвидо Палау и Джин Сун Чой.

https://www.instagram.com/p/BrlnM1-DBRB

«С первого дня запуска бренда на российском рынке мы хотели, чтобы здесь его представляла женщина, которая естественным образом воплощает в себе красоту и силу, присущие России. Ирина очень органично вписалась в эту концепцию, и мы рады, что она присоединилась к числу выдающихся женщин, представляющих Marc Jacobs Beauty», - отметила Тара Лофтис, вице-президент по маркетингу Kendo Brands.

В разные годы Marc Jacobs Beauty представляли Джессика Лэнг, Эди Кэмпбелл, Вайнона Райдер, Кайя Гербер и Адвоа Абоа. В октябре к этой звездной компании присоединилась дочь Кейт Мосс – Лила Грейс Мосс. 

https://www.instagram.com/p/BrlJjIkjP3-

Поделиться в