«Свадьба лучшего друга» — одна из самых знаменитых романтических комедий конца нулевых, которая принесла еще большую популярность таким актерам, как Кэмерон Диас, Джулия Робертс, Дермот Малруни и Руперт Эверетт.

Легендарный фильм вышел на экраны в 1996 году. Простой и забавный сюжет о девушке, которая хочет отвоевать лучшего друга у его новой возлюбленной, пришелся по душе многим зрителям. Спустя 22 года журнал Entertainment Weekly собрал каст киноленты вместе, чтобы провести фотосессию.

mbfw_4743873494539043.jpg

В съемке приняли участие главные герои картины. Кэмерон Диас, Джулия Робертс, Дермот Малруни и Руперт Эверетт не только позировали для общих снимков в шикарных нарядах, но и рассказали о съемках фильма, впервые объединившего их.

«У меня есть любимая сцена в фильме: это та, где я наконец прошу героя Дермота определиться и выбрать именно меня. Эта просьба такая милая, лаконичная и содержательная», — поделилась Джулия Робертс.

mbfw_9832783474378432.jpg

Руперт Эверетт признался, что очень эмоционально относится к данному фильму — когда актер в последний раз пересматривал свою работу, то плакал от воспоминаний о потрясающем времени, проведенном на съемочной площадке.

Для Диаз это была первая главная роль в кино. Актриса рассказала, что ее до сих пор узнают благодаря «Свадьбе лучшего друга», а полтора года назад они вместе с Николь Ричи приехали в Чикаго, чтобы посетить памятные места съемок фильма.

ew-(1).jpg

Поделиться в