Актриса и модель, номинантка на премию «Золотой глобус» Лили Коллинз снимется в независимом триллере «Наследие». В данный момент об участии в проекте также заявил британский актер Саймон Пегг.

Лента расскажет историю богатой семьи, глава которой неожиданно умирает. Жена и дочь погибшего получают наследство, хранившееся в секрете долгое время. Все это приводит к опасности, которая может разрушить жизни главных героинь.

Сценарий фильма написал Мэттью Кеннеди, режиссером стал Вон Стайн. В данный момент выходит дебютный фильм Стайна в качестве режиссера — «Терминал», в котором также принял участие Саймон Пегг. Как и в случае с дебютом, над «Наследием» Стайн будет работать с командой Highland Film Group.

Одной из последних работ Лили Коллинз стал британский шестисерийный телесериал «Отверженные» (Les Miserables), основанный на одноимённом романе Виктора Гюго и выпущенный каналом BBC One. Кроме того, звезда появится в фильме «Красивый, плохой, злой» о серийном маньяке Теде Банди, которого сыграл Зак Эфрон. Еще до выхода на широкий экран байопик наделал немало шума: после выхода первого трейлера создателей обвинили в романтизации образа одного из самых жестоких убийц Америки. 

Поделиться в