Компания Disney опубликовала новый тизер фильма «Аладдин», в котором показала одного из любимейших героев детей и взрослых — Джинна. Когда в декабре появились первые кадры из фильма, зрители начали волноваться, что Джинн не будет каноничным. Тогда это был просто актер Уилл Смит.

Однако создатели киноленты успокоили фанатов, пообещав показать настоящего Джинна – синего цвета! Теперь желание поклонников исполнилось, вот только сказочный образ популярного актера у зрителей вызвал лишь разочарование.

https://www.youtube.com/watch?v=6NqKrhmnVNY

Странная фигура Уилла Смита, слишком яркий синий цвет и необычная форма ушей Джинна напугали фанатов — им не понравилось качество спецэффектов. Также пользователи негативно оценили подбор актеров для ролей в фильме. Например, многие сомневаются в способности Мены Массуда передать все эмоции Аладдина.

Отметим, что Смит уже комментировал съемки фильма и признался, что ожидания зрителей сложно оправдать, когда дело касается классических сказок.

«Сама суть характера будет настолько иной и настолько оригинальной, что это будет другой путь, а не попытка конкурировать», — признался актер, рассказывая о своем персонаже.

На данный момент тизер уже получил 31 тысячу дизлайков и только 28 тысяч лайков, показав, что большинству он все же не нравится. Пользователи социальных сетей начали активно создавать мемы с новым Джинном, сравнивая героя с Аватаром и папой Смурфом.

Режиссером картины является Гай Ричи. Мировая премьера состоится 22 мая, в России фильм выйдет в прокат на день позже.

Поделиться в