Российские представители известного косметического бренда NYX убрали из официального рекламного постера, предоставленного головным отделением компании, накрашенного мужчину. Первой это заметила бьюти-блогер Полина Петрова из Петербурга, которая распространила скриншоты в своем Instagram-аккаунте.

DyKcHaJWwAAQ8tI.jpg

Оказалось, что на оригинальном постере изображены пять девушек и один молодой человек. Все участники рекламной кампании накрашены косметикой из новой линейки NYX. Российская версия плаката демонстрирует только девушек — молодого человека вырезали.

zBfR490Hu6pxWYMc.jpg

Отметим, что представители бренда убрали с плаката фотографию Уэсли Бенджамина Картера — бьюти-блогера из Калифорнии. Уэсли имеет более 200 тысяч подписчиков в Instagram. В прошлом году он начал сотрудничать с NYX, став лицом линейки косметики Sugar Trip вместе с пятью девушками. Участники представляли отдельные товары коллекции и появились вместе на постере.

https://www.instagram.com/p/Bq0PhcrBaGU/

Представители NYX в России убрали не только фотографию накрашенного Уэсли Картера, но и ссылки на аккаунты участников в Instagram — в оригинальном варианте они присутствовали. Сам Уэсли тоже удивился поступку российского отделения бренда, а поклонники блогера уже пытаются добиться справедливости от головного офиса компании.

Поделиться в