Певец Джастин Бибер и модель Хэйли Болдуин устроили первую семейную фотосессию для мартовского номера американского Vogue. Кроме того, пара дала интервью, которое стало для Джастина первым за последние два года.

Снимок из новой серии появится на обложке журнала — на нем Джастин позирует с обнаженным торсом, а Хейли – в белом платье со стразами. Слухи об этой фотосессии появились еще в декабре — пару заметили на съемочной площадке.

1 / 6

Съемку провела фотограф Энни Лейбовиц, которая часто работает со знаменитостями. По словам фотографа, съемка длилась целый день, а пара часто меняла образы — но на фотографиях они все равно получились счастливыми, отдохнувшими и влюбленными.

«Мне даже было трудно доверять Хейли. Мы работали над этим. И это здорово, правда? Хейли очень логична и структурирована, что мне и нужно. Мне нужно что-то, в чем я могу быть уверен», — поделился в интервью Джастин.

Звездная пара официально оформила свои отношения четыре месяца назад, а пышное торжество молодожены отложили. В интервью музыкант и модель рассказали, что им не терпится стать родителями, а семейная жизнь протекает спокойно и счастливо.

Поделиться в