Со стороны может показаться, что жизнь Ким и ее семейства не слишком отягощена работой – обманчивое впечатление создают регулярные светские выходы Кардашьян и ее Инстаграм, пестрящий провокационными селфи, фото с детьми и хрониками путешествий. Однако в реальности 38-летняя звезда реалити-шоу времени даром не теряет – эксперты подсчитали, что за 2018 год Ким заработала около 350 миллионов долларов!

Треть этой суммы – примерно 100 миллионов – ей принес собственный косметический бренд KKW Beauty, а около 45 миллионов прибыли Кардашьян получила благодаря приложению «Kim Kardashian: Hollywood». Также в 2018 году Ким часто снималась в рекламе популярных брендов и публиковала рекламные посты все в том же Инстаграме (к слову, некоторые из них приносили нашей героине по миллиону долларов каждый). Кроме того, за минувший год знаменитость продала несколько принадлежавших ей объектов недвижимости.

Интересно, что для супруга Ким Канье Уэста год прошел не столь удачно – рэпер и дизайнер смог принести в семейный бюджет «всего лишь» 160 миллионов долларов. 

Поделиться в