О коллаборации американской модели Джиджи Хадид со спортивным брендом Reebok стало известно еще в прошлом году, однако официальная презентация коллекции прошла только накануне. Мероприятие состоялось в Нью-Йорке, в зале спортивной школы Dream Charter School.

Джиджи уже является амбассадором Reebok — модель известна любовью к спорту, о которой часто рассказывает поклонникам. В ходе презентации новой коллекции Хадид встретилась с девочками-спортсменками разных возрастов, чтобы сыграть с ними волейбол. После этого звезда подписала для каждой участницы новые кроссовки и поделилась историей создания коллаборации.

gigi-hadid-reebok-shoes.jpg

В коллекцию вошли спортивные брюки и леггинсы, верхняя одежда, топы и различные аксессуары. Каждая вещь отличается яркой цветовой палитрой — коллекция пестрит желтыми, оранжевыми и голубыми оттенками. Вдохновением для модели и команды бренда послужил стиль 90-х.

Ключевой вещью коллаборации стали кроссовки Reebok Aztrek Double с увеличенной двойной подошвой. Эксперты уверенно назвали их одним из главных обувных трендов текущего года. Уточняется, что все вещи из новой коллекции уже доступны к покупке в фирменных магазинах.

1 / 7

Поделиться в