В сторону миллениалов разворачивают свои стратегии не только модные, но и более консервативные часовые бренды. Швейцарский бренд Omega привык быть одним из первых, а потому стал привлекать в качестве амбассадоров не только солидных суперзвезд вроде Николь Кидман, но и кумиров нового поколения — Кайю Гербер с братом Пресли. 28 августа в петербургском Мраморном дворце компания собрала весь светский A-list на гала-ужине и открытии выставки Her Time. Главной гостьей стала актриса Николь Кидман, а компанию ей составили не только главные редакторы модных изданий и светские дамы, но и «свежие лица». 

Блогер и модель Вика Короткова сделала для You Are огневой репортаж о поездке в Санкт-Петербург.

Публикация от OMEGA (@omega)

В Северной столице я побывала впервые и сразу влюбилась. Развесив платья в номере отеля Four Seasons, я отправилась на ужин в ресторан Percorso — там у нас была возможность познакомиться со всеми гостями мероприятия, которые, кстати, приехали со всех уголков мира. На следующий день я пропустила завтрак — мне было важнее хорошо выглядеть и привести себя в порядок.

2192cb12-7dfc-41b4-961e-05f50c8bcadb.jpeg

Вся наша программа была расписана вплоть до минуты. Она включала речную прогулку на лодке по живописным каналам и обзорную экскурсию с гидом, правда слушали его в полуха: гостям больше хотелось общаться друг с другом и запечатлеть сумасшедшие виды на телефон.

02d2c5a3-d87c-4e4c-a134-ad023e7b4d0b.jpeg

Вика Короткова и София Никитчук

С погодой нам повезло: Питер редко балует солнцем и теплым ветром. После прогулки на лодке мы приехали в отель Kempinski на обед, а затем отправились на новую локацию — отель So Sofitel. Там мы наконец встретились с Николь Кидман. Рандеву с ней прошло на крыше здания с безумно красивым видом на Исаакиевский собор.

Когда я увидела Николь, сразу обратила внимание на то, как она выглядит: ей 51, но стандартных признаков старения, которые свойственны взрослым женщинам, у нее нет. Гладкая кожа, красивые руки, тонкие черты лица, какая-то даже девичья хрупкость — Николь выглядела настолько идеально, что я никогда бы не подумала, что ей уже столько лет. И мне показалось, что в реальной жизни она выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях и в кино.

c3aa138b-44d6-4255-b599-00ba51ea38c6.jpeg

Несмотря на довольно строгий со стороны образ, Николь очень приятная и very friendly. После встречи с ней у нас было немного времени, чтобы собраться на гала-ужин, который проходил в Мраморном дворце. Дресс-кодом мероприятия объявили black-tie — я решила выглядеть максимально нарядной: выбрала комбинезон Alexander Terekhov, который был полностью украшен камнями. Кстати, в течение всего вечера мне делали комплименты по поводу моего лука и 9 из 10 угадывали бренд.

Мейкап и прическу я сделала сама — здесь у меня все просто, и я не изобретаю ничего нового: лучше чем я, могу себя накрасить только я, поэтому я даже не обращалась к визажистам.

7d6711d5-3bf7-463e-8c7c-57b78527d6d2.jpeg

Игорь Чапурин, Вика Короткова

Когда мы приехали в Мраморный дворец, мы, конечно, были очень удивлены: компания Omega настолько тщательно подошла к подготовке мероприятия, что все было идеально. Нас встречали фотографы, видеографы, мы прошлись по ковровой дорожке — все было сделано со вкусом и продумано до мелочей. Зал, где должен был пройти ужин, был узким и очень длинным, на его территории стояли два огромных стола, по обе стороны от которых сидели гости.

4acfe02c-5da8-4df0-878a-4cd193ab63e7.jpeg

Оформление зала

Столы были стеклянные, толстые, а внутри полые — это пространство организаторы украсили живыми цветами. Пожалуй, это самые красивые декорации, которые я вообще где-либо видела. Нам рассказали, что флористы оформляли эти столы больше суток. Ужин сопровождался представлениями: были и певцы, и танцоры. Все это время Николь сидела с нами и охотно общалась.

Поделиться в