С тех пор, как Алессандро Микеле стал креативным директором Gucci, рекламные ролики бренда смотреть не менее интересно, чем самые ожидаемые кинопремьеры. А поскольку дизайнер нежно дружит со многими голливудскими знаменитостями, последние регулярно снимаются в кампаниях Gucci.

KM-05122017-0096.jpg

В новом видео в поддержку аромата Gucci Guilty (для него и для нее) снялись сразу две звезды первой величины – Джаред Лето и Лана Дель Рей. По сценарию действие происходит в средине 50-х годов прошлого века. Сначала кажется, что эта парочка живет обычной жизнью: они смотрят телевизор, ходят в парикмахерскую, делают покупки в супермаркете, сдают вещи в химчистку и пьют кофе в дорожном кафе (официанткой в котором работает Кортни Лав)… Но в какой-то момент героям явно становится скучно, и тогда они угоняют роскошный красный кабриолет, на котором отправляются на пикник. Вероятно, именно эта «шалость» и должна напомнить зрителям об ароматах, которые собственно рекламируют Лана и Джаред (guilty в переводе с английского – виновный).

https://www.instagram.com/p/BsnZ-29jG5_/

На протяжении всего ролика вместе с главными героями в кадре разгуливают тигр и страус. Какова их роль в фильме - мы не поняли, но они определенно добавляют ролику роскоши. Отдельного внимания заслуживают наряды актеров: ярко-зеленый комбинезон Gucci на Лане и бархатный пиджак цвета фуксии на Джареде – привлекают внимание не меньше, чем дикие животные в кадре. 

Поделиться в