Американская модель и звезда реалити Кайли Дженнер снялась в необычной фотосессии для издания Dazed Beauty. На ярких фотографиях макияж Кайли расплывается, как акварель, а волосы модели меняют цвет.

Фотосессию звезды провел Дэниель Саннуолд — немецкий режиссер и фотограф, которого увлекают портреты и эксперименты с компьютерной графикой. Именно он провел фотосессию возлюбленного Кайли, Трэвиса Скотта, для L’Uomo Vogue.

Фотографии со звездой шоу «Семейство Кардашьян» запечатлели, главным образом, лицо модели — акцентом здесь стал макияж, любовью к которому славится Кайли. Один из снимков стал вариантом обложки издания.

Макияж для модели создал искусственный интеллект Beauty_GAN, который разработала компания SELAM X. Программа обработала 17 тысяч Instagram-постов, чтобы обучиться искусству макияжа, а затем создала собственное изображение.

1 / 4

Напомним, что недавно в сети была опубликована еще одна фотосессия для Dazed Beauty, в которой приняли участие Кейт Мосс и Трэвис Скотт. Авторы прибегли к компьютерной графике, чтобы сделать из моделей кентавров.

Возможно, именно необычное использование современных технологий станет главным отличием Dazed Beauty от конкурентов — создатели журнала уже рассказали, что хотят показывать читателям красоту в разных проявлениях.

Поделиться в