Жизнь Майкла Джексона, скончавшегося почти десять лет назад, по-прежнему не дает покоя не только таблоидам, но и кинодеятелям. В январе 2019 года на кинофестивале «Сандэнс» будет представлена документальная лента «Leaving Neverland» («Покидая Неверленд»), ставшая причиной скандала еще до премьеры – в ней покойного артиста снова обвиняют в педофилии.

bwfindingneverland_playbillcovers-page-0010_99584ebb-5056-b365-ab70cb81e82192b7.jpg

«На пике своей славы Майкл Джексон вступил в длительные отношения с двумя мальчиками 7 и 10 лет. Сейчас им по 30 лет, и они рассказывают о том, как подвергались сексуальному насилию со стороны Джексона и как они мирились с этим долгие годы», – гласит синопсис картины. Кто именно выступит с обвинениями, пока неизвестно – создатели фильма отказались называть какие-либо имена до премьеры.

Родственники певца уже выступили с официальным заявлением, назвав ленту «возмутительной и жалкой попыткой заработать» на имени звезды.

documentary-accusing-michael-jackson-of-sex-abuse-to-premiere-at-sundance-film-festival.png

Напомним, что Майкл Джексон и ранее обвинялся в растлении несовершеннолетних и дважды представал перед судом. Оба раза певец был признан невиновным, а один из предполагаемых жертв, Джордан Чандлер, после смерти Джексона признался, что все обвинения были клеветой, на которую его ради денег заставил пойти отец.

Поделиться в